Hilton запускает новую сеть недорогих отелей

Hilton Worldwide выводит на рынок новый гостиничный бренд Tru by Hilton, который будет работать в среднеценовом сегменте (соответствует уровню «три звезды») в США и Канаде, сообщила компания. Первый отель может открыться в конце 2016 года в США, передают «Ведомости».

Компания уже подписала 102 соглашения с владельцами отелей на управление объектами, еще 30 проектов в Атланте, Далласе, Чикаго, Денвере и др. — в стадии подписания, сказано в сообщении Hilton.

Новая сеть рассчитана на молодых и технически подкованных путешественников, средняя стоимость номера в Tru by Hilton будет менее 100 долларов за ночь, сообщил агентству Bloomberg представитель компании. При такой цене большинство отелей под новым брендом будет не в крупных и дорогих мегаполисах, как Нью-Йорк или Сан-Франциско, а в небольших городах вблизи автомагистралей или курортов, заявил Bloomberg Фил Корделл из Hilton.

По словам главного исполнительного директора Hilton Worldwide Кристофера Нассетта, новая сеть может стать самой крупной в портфеле Hilton по количеству номеров. Сейчас крупнейшая — сеть Hampton (2100 отелей на 200 000 номеров). Но Hampton — бренд более высокой ценовой категории, стоимость номеров в нем на 20-30% выше, чем будет в Tru, говорит топ-менеджер.

В перспективе Tru by Hilton может выйти и за пределы США и Канады, сообщает Bloomberg. Представитель московского офиса Hilton Worldwide отказался сказать, возможно ли открытие гостиниц под этим брендом в России.
Хотя отели такой ценовой категории были бы крайне востребованы в России, отмечают эксперты.

Источник: realty.newsru.com

Pin It

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *